新加坡创业移民如何办理新加坡准证

发布时间:2019-08-22 17:34:42 浏览次数:4387

适合人群:有一定商业背景, 将在新加坡成立的公司必须属于科技创新型企业,并且能为新加坡创造就业机会,可申请办理新加坡准证。

好处:

学历并不是申请创业准证的决定性因素

申请人的英语水平并不是申请商业许可证的考虑事项之一。

可以在成立新加坡公司之前先申请EntrePass

拿到就业准证14个月以后,即可申请新加坡永久公民.

新加坡创业移民如何办理新加坡准证.jpg

需满足以下至少一项创新条件:

公司由新加坡政府批准的风险投资或天使投资提供资金。投资金额至少为10万新币。

公司持有新加坡国家级知识产权机构批准/认可的专利/知识产权。专利/知识产权的所有人必须是公司的股东之一,专利/知识产权必须与公司的业务有关。

公司与新加坡科学技术研究委员会(A*STAR)或新加坡大学认可的科研机构进行研发合作。研发项目应与公司业务相关,研发机构应提供联系人证明研发合作的细节;只有正在进行的研发合作才有资格申请创业许可,劳动合同关系不是研发合作。

公司是是在新加坡政府认可的孵化器或加速器中孵化。

申请人拥有资深的业务经验或行业网络以及良好的创建高度可扩展业务的创业记录,并希望在新加坡建立,开发和管理新的或现有的业务。

申请人在与拟议业务相关的领域拥有卓越的技术或领域专业知识。

申请人有良好的投资记录,希望在新加坡发展新的或现有的业务。

不被政府考虑的项目:

咖啡厅、美食中心、巴沙咖啡厅、酒吧、夜总会、卡拉OK、酒廊、足底按摩、按摩医院、中医、针灸、中药配药、职业介绍所、风水师。

首次申请需要条件:

达到7个创新要求中任意一项

申请人需先拥有新加坡公司30%的股份

如果新加坡公司已经成立, 必须在公司成立6个月内提出申请

准备商业计划书

续签需要条件:

公司需要有达到申请时承诺的营业额, 达到人力部要求的本地消费, 聘用足够的本地员工

公司的财务报告需要审计




首页     成立新加坡公司     服务费用     常见问题     新闻动态     关于德信     联系我们
新加坡德信会计师事务所
Copyright © 2017 Dexin Assurance |
All Rights Reserved.
新加坡咨询热线:+65 62652480
国内咨询热线:13211653073
E-MAIL:general@dexin.sg

技术支持:捷讯技术   网站地图       友情链接:催化燃烧

德信二维码图片